美术与设计学院赴山东麟州文化旅游发展有限公司和山东凤麟书画院举行挂牌仪式
2023-12-14 17:59

12月11日,菏泽学院美术与设计学院党委书记、院长李传峰一行赴山东麟州文化旅游发展有限公司和山东凤麟书画院举行菏泽学院教学实习基地、菏泽学院美术与设计学院就业实习基地挂牌仪式。

李传峰书记代表菏泽学院美术与设计学院赴山东麟州文化旅游发展有限公司签订合作协议并进行“菏泽学院美术与设计学院大学生创新创业实践基地”挂牌仪式。挂牌仪式的完成标志着双方的合作正式进入了实质性的阶段,也为我院学生们提供了更多的实践机会和创新创业的平台。

下午,李传峰书记一行赴山东凤麟书画院授牌。近年来,双方在学生培养、教学实践和科研发展等多领域开展合作,取得了丰硕的成果。李传峰书记代表我院与凤麟书画院举行“文创研学基地”和“教学实践基地”挂牌仪式。他表示希望能以本次挂牌活动为契机,推动双方在更多专业领域开展合作。

此次挂牌仪式加强了学院与企业的沟通与交流,相信在双方的共同努力下,必将实现资源共享、优势互补、互利共赢的目标,推动我院高质量发展。

菏泽学院档案馆(校史馆)馆长刘全国、美术与设计学院副院长高卓、书法系主任张海同以及巨野县知名画家参加活动。