学校首页 · 网站首页 · 学院概况 · 专业建设 · 教学科研 · 党建工作 · 学生工作 · 招生就业 · 院内下载 · 展演之窗 · 全网搜索 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>新闻快讯>>正文
我校美术与设计学院18级书法专业学生作品入展“启后奖”省青年书法篆刻展
2020-11-06 10:03  

 

近日启后奖第十届山东青年书法篆刻大展在济南举行。本次展览共收到全国投稿作品2044件,经过评审,最终有195件作品入展。美术与设计学院18级书法一班宫兴曼同学的书法作品入展。

启后奖第十届山东青书法篆刻大展由山东省青年联合会、山东省书法家协会、山东省青年书法家协会、济南美术馆联合举办,面向全国广大青年书法家与书法爱好者征稿,旨在传承中华优秀传统文化,坚定文化自信,繁荣书法事业,积极为青年书法作者搭建交流学习平台。

此次入展,是具备山东省书法家会员条件之一。宫兴曼同学作品此次入展不仅是对美学与设计学院书法专业教学水平的肯定,同时也为19级、20级书法专业学生加强专业学习、积极参赛入展增加了信心和动力。

关闭窗口
中华人民共和国教育部 · 中华人民共和国文化和旅游部 · 山东省教育厅 · 山东省文化厅 · 山东省博物馆

 

   版权所有:
地      址:
邮      编:
联系电话:
邮      箱:
美术与设计学院
山东省菏泽市大学路2269号
274000
0530-5525727