学校首页 · 网站首页 · 学院概况 · 专业建设 · 教学科研 · 党建工作 · 学生工作 · 招生就业 · 院内下载 · 展演之窗 · 全网搜索 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>新闻快讯>>正文
美术与设计学院聘任孙建东、曹钰为兼职教授
2020-10-29 16:02  

10月28日,美术与设计学院在5号教学楼201会议室举行兼职教授聘任仪式。党委委员、副院长刘兴坦出席聘任仪式。菏泽市文联副主席、菏泽市美术家协会主席、山东美术家协会理事孙建东,山东省书法家协会副主席、菏泽市书法家协会名誉主席曹钰被聘为美术与设计学院兼职教授。美术与设计学院党委书记李传峰、党委班子成员及师生代表参加聘任仪式。

美术与设计学院院长周倩主持聘任仪式,并介绍了两位兼职教授的简历。

刘兴坦院长分别为受聘教授颁发聘书。刘兴坦对孙建东和曹钰受聘为美术与设计学院兼职教授表示祝贺。他指出,两位教授是菏泽市美术界和书法界的大家、名师,此次受聘为兼职教授,进一步充实了美术与设计学院的教师队伍,提升了教师队伍的整体水平。希望他们在校内的教学和科研中能起到纽带和带动作用,提升学院的教学科研水平;在校外要发挥好社会作用,充分利用自身的资源优势和影响力,共享优质资源,搭建与社会交流的平台,不断提升学校的办学水平,扩大学校的影响。

孙建东和曹钰分别做表态发言。他们表示,成为美术与设计学院的兼职教授是荣誉也是责任,积极发挥自身能量,积极搭建学校和社会的桥梁,竭尽全力为学院的发展做贡献。

此次聘任,是美术与设计学院顺应教学要求,谋求全面、协调、可持续发展所迈出的坚实一步,也是落实学校大力实施人才兴校战略的一项重要举措。




 

 

关闭窗口
中华人民共和国教育部 · 中华人民共和国文化和旅游部 · 山东省教育厅 · 山东省文化厅 · 山东省博物馆

 

   版权所有:
地      址:
邮      编:
联系电话:
邮      箱:
美术与设计学院
山东省菏泽市大学路2269号
274000
0530-5525727