学校首页 · 网站首页 · 学院概况 · 专业建设 · 教学科研 · 党建工作 · 学生工作 · 招生就业 · 院内下载 · 展演之窗 · 全网搜索 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>新闻快讯>>正文
美术与设计学院召开2020级迎新工作会议
2020-09-14 17:27  

9月14日上午,美术与设计学院5号楼201会议室召开迎接2020级新生工作会议,部署安排2020级新生入学报到工作。美术与设计学院党委书记李传峰、党委副书记吕杰、学工办主任杜红梅以及全体辅导员和新生班主任参加会议。

会上,李传峰书记强调,2020级新生入学接待工作是学院的一件大事,要精心组织,统筹谋划,全方位做好接待服务工作。疫情防控常态化下,李书记对迎新工作提出要求,一是对新生家长热情接待,注意文明礼仪,展现美院风采;二是做好新生入学材料的审查和保存工作;三是迎新工作要周到细致,保证2020级新生吃好第一顿饭、睡好第一个觉、上好第一堂课;四是做好入学教育,保证学生及时适应大学生活。

吕杰副书记就入学教育工作在会上强调,新生入学教育是学生管理工作中重要的一环,新生刚入校思想和认识正处在形成时期,抓住这一时机,对新生加以正确引导,加强基础文明礼仪教育,立好规矩,讲好要求,严格学风,抓好考研教育;同时要做好安全教育和心理健康教育工作以及基础文明礼仪教育工作。

会议最后,杜红梅对2020级迎新工作做了具体安排。



关闭窗口
中华人民共和国教育部 · 中华人民共和国文化和旅游部 · 山东省教育厅 · 山东省文化厅 · 山东省博物馆

 

   版权所有:
地      址:
邮      编:
联系电话:
邮      箱:
美术与设计学院
山东省菏泽市大学路2269号
274000
0530-5525727