学校首页 · 网站首页 · 学院概况 · 专业建设 · 教学科研 · 党建工作 · 学生工作 · 招生就业 · 院内下载 · 展演之窗 · 全网搜索 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>新闻快讯>>正文
美术与设计学院学习传达学校党委扩大会议精神
2020-03-07 09:40  

         学校党委扩大会议结束后,3月6日上午,美术与设计学院党委迅速行动,召开学院党委扩大会议,学习传达学校党委扩大会议精神。美术与设计学院党政班子成员以及全体辅导员参加会议。
    会上,学院党委书记李传峰传达了衣玉琛书记在学校党委扩大会议上的讲话精神,带领大家集体学习了学校2020年工作要点。参会人员对2020年美术与设计学院教学、科研和学生管理工作计划进行讨论、研究,并分别提出建设性意见。
    李传峰对学院下一步工作提出要求,一要加强学习,提高政治站位;二要提高工作水平,细化工作分工;三要统筹工作安排,合力推进教学、科研、学生工作;四要守纪律、讲规矩、抓落实。
    会后,参会老师纷纷表示通过学习学校党委扩大会议精神,鼓舞了干劲,振奋了精神,增强了信心,在下一步工作中,一定认真落实学校和学院各项工作要求,创新工作模式,提升工作质量,为学院的再发展贡献自己的力量。

关闭窗口
中华人民共和国教育部 · 中华人民共和国文化和旅游部 · 山东省教育厅 · 山东省文化厅 · 山东省博物馆

 

   版权所有:
地      址:
邮      编:
联系电话:
邮      箱:
美术与设计学院
山东省菏泽市大学路2269号
274000
0530-5525727