当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文
美术与设计学院与菏泽三中举行“双师型”教师培训基地及教学实践基地签约授牌仪式
2023-11-24 21:03

11月23日下午,美术与设计学院党委书记、院长李传峰,副院长高卓一行人,前往菏泽三中举行“双师型”教师培训基地及教学实践基地签约授牌仪式。

会议伊始,菏泽三中李文亮校长对我院一行人的到来表示热烈欢迎。在座谈中,李文亮校长详细介绍了目前学校的基本情况、师资队伍、美术教研组情况等,并对平台搭建表示感谢,希望借“双师型”教师培训基地和教学实践基地成立为契机,充分发挥基地合作优势,努力优化双师型教师培育实践环境,深化合作,实现美术与设计学院与菏泽三中发展的共赢。随后,美术与设计学院高卓副院长从专业建设、师资力量、办学思路等方面介绍了我院具体情况,并围绕“校地共建、资源共享、协同创新对接、政产学研用结合”的办学思路做出规划和期望,希望通过合作,双方能够加强相互交流,提高教师专业技能水平,增强教师实践教学能力,使院校更加贴近社会需求,提高教育质量和人才培养水平。

最后,美术与设计学院党委书记、院长李传峰代表我院与菏泽三中李文亮校长签订了《菏泽学院校外教学实习基地协议书》,并为“菏泽学院双师型教师培训基地”和“菏泽学院教学实践基地”揭牌。同时李传峰书记代表学院向菏泽三中赠送了杨刚亮老师“立德树人”、“培根铸魂”两幅书法作品。

本次“双师型”教师培训基地及教学实践基地签约授牌仪式,不仅为教师提供了更高水平的教育资源和专业支持,同时为美术与设计学院与菏泽三中后续的教育发展提供了交流平台。未来我院将增强与菏泽三中的深度合作,努力为社会源源不断地提供优秀人才。