当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文
聊城大学美术与设计学院张兆林院长一行来校座谈交流
2023-11-03 20:54

11月2日下午,聊城大学美术与设计学院张兆林院长一行到菏泽学院美术与设计学院座谈交流,美术与设计学院党委班子成员以及各系主任出席座谈会,会议由李传峰书记主持。

李传峰书记对张兆林院长一行的到来表示热烈欢迎。他指出,聊城大学传承百年办学传统,为国家建设和经济社会发展培养了大批优秀人才,学院期待与聊城大学加深交流和合作,携手共进。

高卓副院长从学院概况、党建引领、教学科研、育人环境、学生考研和人才培养等方面全方位介绍了学院发展情况,他表示,学院高度重视与聊城大学美术与设计学院的合作,希望今后双方继续拓展合作的深度和广度。

张兆林院长对学院的热情接待表示感谢,对菏泽学院美术与设计学院事业发展取得的成绩给予高度评价。他重点介绍了聊城大学美术与设计学院的科研发展情况和学术特色,希望与菏泽学院美术与设计学院深入建立合作交流,搭建起两校、两院之间师生交流的桥梁。

双方就黄河流域文化研究项目、研究生培养、硕士生导师聘任等方面进行了深入交流与探讨,达成共识。

座谈会后,张兆林院长一行先后参观了学院文化长廊、书法专业教室和美术馆。