当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文
2023-08-31 23:40

按照学校党委要求,8月31日,美术与设计学院党委领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。菏泽学院主题教育帮包指导组成员刘曙光、王博到会指导。学院党委领导班子全体成员参加会议。

美术与设计学院党委高度重视开好这次专题民主生活会,会前,聚焦主题深化理论学习,深入开展谈心谈话,结合典型案例剖析,形成班子和个人对照检查材料,为开好民主生活会做好充分准备。

会议通报了美术与设计学院党委2022年度民主生活会整改措施落实情况以及学院专题教育开展情况。党委书记李传峰代表学院党委领导班子深入检视问题,深刻剖析典型案例,明确改进措施。随后,李传峰带头作个人对照检查,党委副书记刘红霞,副院长高卓、韩素娟逐一进行对照检查、作自我批评。每位同志发言后,其他同志提出批评意见。

刘曙光在点评讲话中指出,美术与设计学院党委专题民主生活会会前准备扎实、查摆问题深刻、剖析原因客观、批评和自我批评严肃认真,达到了促进交流、提振信心、凝聚力量的目的,深化了主题教育成果,是一次高质量的专题民主生活会。下一步,要继续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领悟,抓好主题教育问题整改,持续强化班子建设,树立正确的政绩观,持续用力、久久为功,全力以赴推动高学院高质量发展。

李传峰在总结讲话中强调,这次专题民主生活会,班子和班子成员共同接受了一次严格的党内政治生活锻炼,要把这次专题民主生活会作为提高履职能力的新起点。下一步,要继续加强理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。要进一步转变调研方式,深入基层调查研究,锤炼斗争精神和本领,深刻把握教育教学规律,增强推动学院工作的科学性、预见性、主动性、创造性。要坚持问题导向,强化实干担当能力,以更高的标准、更严的要求推动学院内涵建设和高质量发展。