当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文
喜报!菏泽学院美术与设计学院杨刚亮老师参加《中国书法大会》书法文化类节目录制活动
2023-06-02 23:37

6月2日晚8时,《中国书法大会》节目在中央一台黄金档播出,菏泽学院美术与设计学院书法教师杨刚亮在节目现场展现了自己的书法风采。

《中国书法大会》是中央广播电视总台社教节目中心推出的一档大型书法文化类节目,节目以中国书法艺术为题材,深入挖掘书法文化,展示书法魅力,书写时代精神。该节目邀请我院书法教师杨刚亮参与第一集和第二集的录制活动。

杨刚亮是菏泽学院美术与设计学院书法系教师,是书法硕士,中国书法家协会会员,山东省书协行书委员会委员,菏泽市书协副秘书长,获批国家艺术基金青年人才项目。同时,杨刚亮老师还是第七届中国书法兰亭奖获得者,山东省文学艺术类最高奖--“泰山文艺奖“者菏泽市文艺最高奖第二届“牡丹文艺奖"获得者。

我院精心组织书法学专业全体学生现场观看学习本期《中国书法大会》,观看过程中,同学们认真学习节目中传授的书法知识,欣赏杨刚亮老师的书法风采。

此次杨刚亮老师登上央视舞台是对美术与设计学院教师艺术创作能力的充分肯定,对推动菏泽学院美术与设计学院教学科研再上新台阶具有重要意义。