学校首页 · 网站首页 · 学院概况 · 专业建设 · 教学科研 · 党建工作 · 学生工作 · 招生就业 · 院内下载 · 展演之窗 · 全网搜索 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文
美术与设计学院举办书法学习对话会
2018-10-09 15:27  

930上午, “书法学习对话会——李荣海先生与菏泽学院首届书法新生谈书法”活动在李荣海美术馆国色大厅举行。学校党委副书记赵汝坤、美术与设计学院党委书记李传峰、院长周倩及首届书法班师生等70余人参加对话会。

对话会上,李荣海先生讲述自己在书法创作中的经验和体会,并谈了在书法学习中个人定位、责任担当、学习方法等方面的感受,深入浅出地激发书法班学生的学习和创作热情。他进行了现场示范创作,以“问渠那得清如许,为有源头活水来”表达了对同学们的关怀和期望。李荣海先生还向我校捐赠了作品及个人作品集,赵汝坤、李传峰分别接受捐赠。

这次活动既是师生们一个良好的学习机会,也使第一届书法专业学生亲身体会书法的艺术内涵,感受书法大家的艺术修养,也是实践教学新形式的开拓,为美术与设计学院的良性发展起到了积极作用。

李荣海 ,山东曹县人。中国美术家协会副秘书长,中国美术家协会理事,中国书法家协会理事,中国白洋淀诗书画院名誉院长、中国书画印研究院专家委员,中国书画名家网艺委会艺术顾问,中国剑光书画院顾问,中央机关书画协会副主席,中国书法家协会评审委员、研究馆员。

关闭窗口
中华人民共和国教育部 · 中华人民共和国文化和旅游部 · 山东省教育厅 · 山东省文化厅 · 山东省博物馆

 

   版权所有:
地      址:
邮      编:
联系电话:
邮      箱:
美术与设计学院
山东省菏泽市大学路2269号
274000
0530-5525727