美术与设计学院召开书法专业考研座谈会
2021-09-27 23:10

为进一步加强同学们对考研的认识,了解最新的考研形势、增强考研斗志。9月27日上午十点,在美术与设计学院201会议室召开书法专业考研座谈会。参加此次座谈会的有美术与设计学院党委书记李传峰,副院长高卓,考研班主任刁国强,书法专业老师张海同,杨刚亮以及21届书法考研学生。
        座谈会上,李传峰书记鼓励同学们要努力学习,不断坚持。美术与设计学院将对同学们考研备考遇到的问题有针对性地解决,帮助考研学子解决实际问题。高卓院长指出考研是同学们再次发展的有效途径,是同学们开拓视野的好方法。同学们要抓住这次考研的机会。刁国强老师向同学们介绍介绍考研院校的报考环节及注意事项。
        会议期间,张海同老师向同学们分析英语考试的技巧。强调英语考研贵在平时坚持,同学们要掌握科学的方法,有规律的学习,及时复习才能取得成效。随后,杨刚亮老师向同学们讲解对于书法专业考研院校的选择,并要求同学们一定要坚持,要相信自己的能力,最后一定会成功上岸。
        会议最后,李传峰书记鼓励同学们要对自己有信心,同学们之间也要相互鼓励,在考研过程中出现的问题要及时与老师沟通,美术与设计学院将会是同学们永远的后盾。
        于高山之巅,方见大河奔涌;于群峰之上,更觉长风浩荡。此次考研座谈会的成功举办为同学们指明了学习方向,加深了同学们对考研的认识,便于同学们对考研做出更准确的判断,为提升书法系考研率夯实了基础。