学校首页 · 网站首页 · 学院概况 · 专业建设 · 教学科研 · 党建工作 · 学生工作 · 招生就业 · 院内下载 · 展演之窗 · 全网搜索 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
真切关怀,暖心问候——美术与设计学院领导老师慰问军训学子
2021-09-11 22:05  

        心系军训学子,慰问温暖人心。9月11日上午,美术与设计学院党委副书记刘红霞、副院长高卓、学工办主任杜红梅、21级辅导员张海洋和美院学生会主席赵冉来到我院军训场地,慰问全体教官和参训新生,表达殷殷关切,传达浓浓情谊。
        在训练场地,美院领导老师亲切地表达了对2021级军训学子的关心和祝福,并询问了见习同学的身体状况。虽然军训的过程是十分辛苦的,这几天来同学们晒黑了皮肤,但是通过军训磨砺了坚强的意志并锻炼强健的体魄。
        此次慰问活动不仅让同学们感受到了学院的温暖关怀,也为他们接下来的训练生活提供了不竭的精神动力。军事训练是人生中一次重要的旅程,有助于克服惰性,整顿纪律,锻炼品质,希望21级同学们能够在之后更加艰苦的训练中坚持到底,在军训期间有所收获。



关闭窗口
中华人民共和国教育部 · 中华人民共和国文化和旅游部 · 山东省教育厅 · 山东省文化厅 · 山东省博物馆

 

   版权所有:
地      址:
邮      编:
联系电话:
邮      箱:
美术与设计学院
山东省菏泽市大学路2269号
274000
0530-5525727