学校首页 · 网站首页 · 学院概况 · 专业建设 · 教学科研 · 党建工作 · 学生工作 · 招生就业 · 院内下载 · 展演之窗 · 全网搜索 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
美术与设计学院召开学生会全体会议
2021-09-03 21:53  

        为提升学生会成员的素质修养,学生会工作的顺利进行,9月3日中午12点,美术与设计学院于五号教学楼203教室召开学生会全体会议,本次会议由美术与设计学院学生会主席赵冉主持,参加会议的有美术与设计学院学生会全体成员。
        会上,美院学生会各部门部长就本阶段部门情况及接下来的活动安排作出汇报。赵冉根据学生会各部门近期表现情况所出现的问题提出建议,同时对接下来的迎新工作的开展做出安排。要求学生会各部门成员在迎接新生期间做好防疫工作的同时,也要积极配合、紧密团结。
        此次例会的召开,激发了学生会成员的工作热情。使自己接下来的工作方向更加明确,工作态度更加端正。为高效顺利的迎接21级新生工作奠定了基础。



关闭窗口
中华人民共和国教育部 · 中华人民共和国文化和旅游部 · 山东省教育厅 · 山东省文化厅 · 山东省博物馆

 

   版权所有:
地      址:
邮      编:
联系电话:
邮      箱:
美术与设计学院
山东省菏泽市大学路2269号
274000
0530-5525727