美术与设计学院召开毕业班学生干部座谈会
2021-06-19 15:14

6月17日下午五点,在美术与设计学院201会议室召开毕业班学生干部座谈会。参加此次会议的有美术与设计学院党委书记李传峰和美术与设计学院毕业班学生干部。
        会上,李传峰书记对2021届毕业学生干部为学院事业发展特别是在学院教学审核评估、疫情防控等工作所作出的贡献表示感谢。并寄语毕业学生干部要:爱党爱国谋大事,做胸怀祖国、志向远大的人;勤学苦练长本事,做本领高强、素质过硬的人;担当使命干实事,做服务社会、成就事业的人。他强调毕业生学生干部的精神、形象代表了母校的精神和形象。祝愿毕业学生干部在今后的人生道路上,不忘初心,牢记使命,接续奋斗,一帆风顺,鹏程万里。
        其中,毕业学生干部表示在未来人生道路上会铭记老师教诲,为母校增光增彩,做一个谦虚、自信、务实、开拓、坚强、正派的人。此外,学生干部分别从学校发展、专业建设、课程设置、学习条件等方面提出的建议,李传锋书记表示会根据同学们的建议结合学院实际情况不断提高教学管理水平和改善学生的学习环境。
        此次会议毕业生干部们围绕大学期间担任学生干部的经历,分享了成长心得和感悟,表达了对母校和老师辛勤培养的感激之情,并畅谈了未来规划。相信美院学子会不断加强自我修炼,提升学术水平,做新时代乘风破浪的弄潮儿,用最好的自己报效祖国,使我们的家园更加美好和谐,实现中华民族伟大复兴的中国梦。