美术与设计学院进行疫苗二次接种
2021-06-14 21:36

按照山东省新冠疫苗接种工作相关要求,6月14日在菏泽学院体育报告厅,我院对前期已接种第一针新冠疫苗的师生,开展第二针疫苗集中接种工作。
        根据疫苗接种工作流程,疫苗接种现场分为预检分诊区、登记区、接种区、留观区四个区域,全程单向行进,分时、分批组织学生有序接种。接种人员入场后,医务人员首先对接种者的身体情况进行仔细询问,在确认符合新冠疫苗第二针接种条件后确认个人信息,并告知疫苗接种的相关事项,接种完成后需留观半小时。
        美术与设计学院党委副书记刘红霞、学工办主任杜红梅、教科办主任张春香,辅导员李毅、张焱来到现场查看接种工作进展情况,对医护人员、志愿者、保卫人员的辛苦付出表示感谢。辅导员老师与接种学生交流,对同学们积极响应国家倡议、主动进行疫苗接种表示赞赏,嘱咐同学们继续遵守疫情防控规定,共筑防疫安全屏障,彻底打赢疫情防控阻击战。
        美术与设计学院高度重视新冠疫苗接种工作,按照“应接尽接,自愿接种”的原则,对疫苗接种工作进行了精心的组织和安排,全力保障新冠肺炎疫苗接种工作的顺利开展,筑牢校园安全免疫屏障。