学校首页 · 网站首页 · 学院概况 · 专业建设 · 教学科研 · 党建工作 · 学生工作 · 招生就业 · 院内下载 · 展演之窗 · 全网搜索 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
美术与设计学院2021届环境设计专业本科毕业设计(论文)开题顺利开展
2020-11-13 23:08  

         2020年11月11日,在5号教学楼401、502、503教室,美术与设计学院环境设计专业顺利完成2021届毕业生设计创作开题工作。

        美术与设计学院环境设计专业有序组织,9名专业教师到场参加,3个开题小组同时开展,完成2021届环境设计专业学生的开题工作。同学们分别就自己开题报告中涉及的项目选题创意、意义、设计内容等以图文并茂的形式进行阐述。随后,开题小组老师提问深入浅出,结合论文开题报告撰写质量及项目选题创作可行性,提出了中肯的指导意见。

        此次论文开题答辩给同学们提供了一个实战性的平台,不仅考验了同学们对自己所选题目的熟悉程度和对专业理论知识的掌握程度,还考察了同学们的应变能力,为美术与设计学院的同学们在接下来走上工作岗位积累了宝贵的经验和良好的实践基础。




 


关闭窗口
中华人民共和国教育部 · 中华人民共和国文化和旅游部 · 山东省教育厅 · 山东省文化厅 · 山东省博物馆

 

   版权所有:
地      址:
邮      编:
联系电话:
邮      箱:
美术与设计学院
山东省菏泽市大学路2269号
274000
0530-5525727