学校首页 · 网站首页 · 学院概况 · 专业建设 · 教学科研 · 党建工作 · 学生工作 · 招生就业 · 院内下载 · 展演之窗 · 全网搜索 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
喜报|美术与设计学院在第四届“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛中喜获佳绩
2020-07-24 19:24  

          在2020年第四届“国青杯”全国高校艺术与设计作品展评大赛中菏泽学院美术与设计学院喜获50项奖励,其中教师荣获优秀组织教师1名、优秀指导老师24名、学生荣获一等奖9名、二等奖18名、三等奖23名。成绩喜人。

        本次大赛由国青杯第四届艺术设计大赛组委会举办,以鼓励原创,激发个性化、创新思维,展示艺术与设计最新成果,传播艺术与设计最新理念为活动宗旨,实现高校师生具有前沿的设计理念和国际化视野,受到社会各界广泛好评,深受全国各高校大学生的欢迎与踊跃参加,本次参赛的作品种类涵盖建筑设计、环境空间、数字媒体、绘画艺术等类型,参与人数众多,竞争较为激烈。

        参赛作品创意鲜明、各具特色,进一步展示了美术与设计学院的人才培养水平和学生的学习创新能力,反应了师生充满活力的艺术创作激情和健康向上的精神面貌,同时促进了学生实践应用能力的培养。希望更多的同学能以受表彰的同学为榜样,在以后的艺术道路上再创辉煌!


 

关闭窗口
中华人民共和国教育部 · 中华人民共和国文化和旅游部 · 山东省教育厅 · 山东省文化厅 · 山东省博物馆

 

   版权所有:
地      址:
邮      编:
联系电话:
邮      箱:
美术与设计学院
山东省菏泽市大学路2269号
274000
0530-5525727