学校首页 · 网站首页 · 学院概况 · 专业建设 · 教学科研 · 党建工作 · 学生工作 · 招生就业 · 院内下载 · 展演之窗 · 全网搜索 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
“以笔传情,以墨抒怀”喜迎建党99周年 —— 美术与设计学院19级书法学生篆隶结课作品展
2020-06-29 19:10  

       九十九年峥嵘岁月,九十九年荣耀与担当,我们在中国共产党“不忘初心,牢记使命”的引领下取得了战胜新型冠状病毒的阶段性伟大胜利,也在返校复课中迎来了中国共产党九十九周年华诞。美术与设计学院书法系在学校各级领导的关怀下,顺利完成了“停课不停学”的书法教学任务。《礼记》有言:“学然后知不足 ,教然后知困”。作为千禧一代的19级书法学莘莘学子,天资聪颖,勤奋笃学。书法系师生在教学相长中共同领会“篆尚婉而通,隶贵精而密”的艺术魅力。

       翰墨飘香,丹心颂党。他们“以笔传情,以墨抒怀”,用书法艺术的笔刀,歌颂中国共产党的伟大功绩,抒发自己的爱国情怀和价值追求,让我们一起欣赏学生们的佳作吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
中华人民共和国教育部 · 中华人民共和国文化和旅游部 · 山东省教育厅 · 山东省文化厅 · 山东省博物馆

 

   版权所有:
地      址:
邮      编:
联系电话:
邮      箱:
美术与设计学院
山东省菏泽市大学路2269号
274000
0530-5525727