学校首页 · 网站首页 · 学院概况 · 专业建设 · 教学科研 · 党建工作 · 学生工作 · 招生就业 · 院内下载 · 展演之窗 · 全网搜索 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
美术与设计学院设计系创意设计作品展
2020-06-18 15:14  


       包装设计是产品的躯壳,是商品构成的重要组成部分,是实现产品价值和使用价值的手段。任何一款成功的、有创意的商品包装,一定是以适应市场的需求为准则,架起了商品生产与消费之间的沟通桥梁,起到吸引消费者购买欲望的作用,与人们的生活息息相关。可见,包装设计对于产品来说极为重要。

       本次活动由美术与设计学院DIY·手工坊举办,通过线上和线下,鼓励更多同学参与其中,使其了解产品设计这个专业。此次活动的参选作品内容丰富,充分彰显了美术与设计学院学子的设计灵感和精心准备。
       

       此类活动的成功开展,展现了同学们的创作热情和艺术修养,也为美术与设计学院的学子们提供了一个展现自我、播撒灵动思维的平台。

关闭窗口
中华人民共和国教育部 · 中华人民共和国文化和旅游部 · 山东省教育厅 · 山东省文化厅 · 山东省博物馆

 

   版权所有:
地      址:
邮      编:
联系电话:
邮      箱:
美术与设计学院
山东省菏泽市大学路2269号
274000
0530-5525727