抗“疫”—青春在线 ——美术与设计学院举行“致敬英雄,弘扬爱国主义精神”主题团日活动
2020-03-30 19:43

为进一步加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,3月29日,美术与设计学院开展以“致敬英雄,弘扬爱国主义精神”为主题的主题团日活动。

活动采取网络直播的形式,以致敬英雄,弘扬爱国主义精神为主题,会议要求美术与设计学院全体团学干部要认真学习爱国主义精神的时代内涵,要深刻领会疫情期间我们伟大祖国为人民生命健康安全作出的巨大努力,激发同学们的爱国情怀。要追求向上的人生姿态,以及向善的价值追求。同时要致敬抗击疫情一线的英雄们,带动班里同学积极学习爱国主义精神,并且及时关注关心前线英雄战士们。

会议强调各位团学干部要及时给班里同学传达本次会议内容,让大家一起向英雄致敬,向奋战在疫情防控一线的战士们致敬!同时要像我们的英雄那样把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,体现在平凡的学习生活中,作出自己应有的贡献,在大战中践行初心使命,在大考中交出自己一份合格的答卷。