战疫情,学雷锋 ——美术与设计学院学子在行动战疫情
2020-03-28 18:30

在这场没有硝烟的抗疫阻击战中有这么一群人无畏而不凡,他们像一束束阳光汇聚在一起,冲破了黑暗,他们是新时代的雷锋,他们的名字叫——志愿者。

为弘扬雷锋精神,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,新冠肺炎疫情期间,美术与设计学院的同学们积极投身学雷锋志愿服务活动,努力为社会稳定和长治久安贡献力量。

哪里有疫情,哪里就是主战场,哪里有需要,哪里就有基层志愿者,天南海北,祖国各地,每一处都会有他们。小行担大义,服务送真情,在这场严峻的战“疫”中,美院青年志愿者挺身而出,用自己的实际行动,展现出青年一代的责任与担当,汇聚起战胜疫情的强大青春力量。一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海,春寒料峭。

总有一种深情让我们倍感温,哪里有疫情,哪里就是主战场,哪里有需要,哪里就有基层志愿者。天南海北,祖国各地,每一处都会有他们,小行担大义,服务送真情,在这场严峻的战“疫”中,美院青年志愿者挺身而出,用自己的实际行动,展现出青年一代的责任与担当,汇聚起战胜疫情的强大青春力量,一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海,春寒料峭,总有一种深情让我们倍感温暖。