停课不停学—美术与设计学院学生疫情期间摄影作业展
2020-03-22 14:34

寒风消散,春意渐浓。在这一场没有硝烟的“抗疫战争”中,教育教学也打响了一场特殊“战役”。美术与设计学院线上教学已即将进入第六周,同学们学习的脚步渐行渐稳。为促使学生在线上学习过程中养成良好的习惯,促进综合素质的全面提升;搭建学生互相展示、交流和学习的平台,让同学们分享彼此的学习成果,学院决定对学生优秀作业进行线上展示。

摄影课包含数码单反摄影相机、影调、曝光量、曝光组合、突出主题、光线、人像摄影、旅行摄影、纪实摄影、用照片表达自己的意图等内容。是对摄影的构图知识进行详细、深入的讲解。同时包括摄影构图概述、光线与色彩、画面构成要素、摄影构图的影响因素、摄影构图的技巧与表现手段、摄影构图的一般规律与常用形式、画面空间表达、摄影构图的后期处理等。

一幅幅优秀的作业,记录着同学们充实、自律、自主的学习生活,述说着全体教师背后的辛勤付出;一份份展示的成果让更多的同学通过学习身边的榜样,获得进步,体验成功。