美术与设计学院学生抗“疫”作品展——你我同行
2020-03-19 14:18

面对汹汹疫情,一群群医疗战士前赴后继。他们不畏风险,逆向而行,意志坚定却又心怀温情。他们牵挂着市民的安康,而他们自己也让无数人挂肚牵肠。

为弘扬广大医务工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,美术与设计学院本期推出的了7位同学的作品,他们虽然来自不同的城市,学习不同的专业,但是他们的心都是滚烫的,相信艺术能治愈心灵,向大家证明宅着的心也是滚烫的。战胜困难的路上,我们都是同行人。抗击疫情,你我在一起!

《致逆行者》、《决胜战役,与爱同行》、《我们在行动》……浏览一幅幅作品,可以感受到每一幅作品都由创作者精心制作,饱含着参与者深深的感情。

没有不停的雨,天一定会晴。愿疫情平息,转危为安!愿山河无恙,人间皆安!愿春暖花开,国泰民安!愿四月武汉樱花烂漫时,它不在封城。像往年一样,千千万万的人在树下看樱花,樱花在树上看千千万万人中国人。中国,加油!武汉,加油!