美术与设计学院学生抗“疫”作品展——同舟共济抗击疫情
2020-03-17 23:11

在举国上下14亿中国人民共同抗击新型冠状病毒的经历中,让我们看到了祖国的强大,看到了中国人的爱和勇敢,更看到了“一方有难、八方支援"的祖国大家庭的温暖和情怀!让全世界人民看到了中国政府的治理能力、决策能力,看到了中国速度和力量,看到了中国人民的团结和奋斗!同时我们也切身体会到了军民团队、上下同心、全国一盘棋、同心协力的重要和珍贵。

与此同时,美术与设计学院的同学们也用自己的方式加入了这场抗争。他们迅速行动,积极响应,纷纷拿起手中笔,全身心地投入到艺术创作之中,用内涵丰富、形式多样的作品展示中华民族不畏疫魔的中国力量,祝福祖国,鼓舞广大人民群众战胜疫情的信心,凝聚人民群众抗击疫情的强大精神力量。

疫情防控,不仅是国家、政府的事,不仅是医生、科研工作者的事,不仅是人民警察、白衣天使、社区工作者的事,也是我们每一个公民义不容辞的责任。同舟共济,共渡难关!我们用行动为武汉加油!风雨同心,我们安危与共。