美术与设计学院学生抗“疫”作品展 ——众志成城,共同抗“疫”
2020-03-09 23:02

“疫情就是命令,防控就是责任。”自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,举国上下,各行各业,万众一心,全力抗疫。菏院美院师生积极响应,以笔作枪,高质量地创作了一批主题艺术作品,鼓舞士气、振奋精神、传播正能量,为负重前行的守护者们一起加油!

春天已经来临,胜利不会太远

菏泽学院美术与设计学院的学子

用艺术的担当,以画聚心,以艺抗“疫”

向战斗在疫区前线的人致敬!

中国加油,为武汉加油!

下面让我们一起欣赏同学们的作品吧!

疫情与灾难都会成为岁月的尘埃。总会有一天,这里没有歇斯底里的哭喊,没有绝望与黑暗。春天会吹开这里的樱花,疾病肆虐过的冰冷土地下,是即将破土而生的春天。

疫情不懂人情暖,暖阳欲盼英雄归。

武汉加油!中国加油!