谱青春华章,展运动风采——美术与设计学院参加菏泽学院2024年田径运动会
2024-04-18 23:03

4月18日,菏泽学院2024年田径运动会在学校田径场隆重举行,我院共有11名教师和44名学生参加本次比赛。美术与设计学院党委副书记刘红霞,副院长高卓,学工办主任杜红梅,全体辅导员在现场为师生运动员们加油助威。

上午8点,运动会开幕式拉开帷幕。美术与设计学院代表方队在刘红霞副书记和李毅老师的带领下,踏着整齐的步伐,精神抖擞的走过主席台,他们身姿挺拔,脸上洋溢着青春的活力和自信,激情飞扬的运动朝气感染着运动会上的每个人,为运动会注入了活力和激情,也展示了美术与设计学院学子们的风采。

在精彩的开幕表演之后,运动会正式开始。此次运动会,我院师生参加了短跑、跳高、飞镖、定点篮球、铅球等十余个项目。在比赛中,他们不断超越自我,突破极限。无论是长跑还是短跑,他们都竭尽全力,尽情释放自己的能量。田径场上的每一次跳跃、每一次投掷,都展现出他们平日里刻苦训练的成果。运动员们相互鼓励,团结协作,即使面对强大的对手,他们也毫不退缩,敢于拼搏,用实际行动诠释了体育精神的内涵,不断为学院的荣誉而奋战。

在运动员们为荣誉而战的同时,我院学生会成员也为运动员们提供了全面而周到的后勤服务和保障。他们精心设置了服务站点,为运动员提供饮水和能量补充品,确保运动员在比赛中保持良好的体力。学生会成员的辛勤付出和周到服务,为运动会的顺利进行提供了有力的保障,让运动员们能够全身心地投入比赛,展现出最佳的竞技状态。

本次春季运动会的开展,不仅让师生们释放了压力,增进了彼此之间的感情,还营造了积极向上的校园氛围,促进了美术与设计学院的和谐发展。在接下来的比赛中,祝愿我院运动员们能全力以赴,勇攀高峰,期待他们为我院带来荣耀与辉煌!